Kata Kata Lucu Banget Yang Bikin Ngakak

Dipublikasikan oleh diarymotivasi pada

kata kata lucu banget

Kata kata lucu banget sebenar nya bisa kita dapatkan dari berbagai macam sumber, salah satu nya dari situs web diary motivasi ini, tentu nya kata kata lucu yang ada di blog ini bisa bikin kamu tertawa terbahak-bahak, bahkan bisa juga di jadikan sebagai bahan status sosial media kamu, agar teman teman anda yang membaca nya juga bisa tertawa.

Baca juga : Kumpulan Kata Kata Bijak

Semoga anda yang sedang membaca ini bisa tertawa bareng keluarga ataupun sahabat di rumah, salah satu tujuan kami mengumpulkan kata kata lucu ini adalah agar di saat anda sedang gundah ataupun sedih, anda bisa terhibur dengan kata kata yang super lucu banget ini!

KATA KATA LUCU TENTANG CINTA

Kata kata lucu tentang cinta ini bisa anda jadikan bahan guyonan dengan kekasih ataupun pasangan anda, namun kata kata lucu tentang cinta ini tidak cocok untuk orang yang jomblo ya,

Madu itu sama dengan racun, karena di madu sama sakit nya dengan di racun


Main main lah kerumah, siapa tahu tahun depan serumah


Kenapa mantan gue pada masih hidup ya? padahal kata nya dulu gak bisa hidup tanpa gue


Jangan kebanyakan drama, ini indonesia bukan korea


Banjir itu bukan salah penataan kota, tapi banyak nya jomblo yang meminta hujan


Ikan hiu melayang-layang i love you sayang


Ikan hiu kebelet pipis, idih najiss


kata kata lucu tentang cinta ini seperti mengingatkan kita kalau wanita sangat menyukai hal hal manis. Daripada memberinya janji janji manis yang belum pasti bisa kamu tepati, mending kasih dia cokelat aja deh.


Lucu deh, mengecek kata ‘SAMPAH’ di twitter, yang keluar adalah tweet2 tentang percintaan, hehe. Cinta = peduli lingkungan ya berarti :p


Hujan itu air bukan kenangan


Ngomongin cinta mulu, ngomongin masa depan nya kapan?


Cinta itu gak mengenal usia. berapa pun usia kamu kalo 42 tahun tetep aja TUA.


Tau gak persamaan kamu dengan soal ujian? sama sama harus di perjuangin, karena sama sama masa depan aku.


Cinta kamu ibarat formalin. Awet sih, tapi mematikan!


Lelaki sejati mesti rajin angkat beban, biar nanti sanggup menanggung beban hidup keluarga


KATA KATA LUCU ROMANTIS

Sebenar nya dalam membuat ataupun merangkai kata kata lucu yang bersifat romantis itu mudah, Bagi Anda seorang suami yang sudah memiliki anak, Anda dapat menerapkan peribahasa sekali kayuh dua-tiga pulau terlampaui, contoh nya seperti ini :

“Duh putri cantiknya Ayah sudah mandi dan wangi.. Duh matanya cantik banget, dapat warisan dari Ibunda ya nak ya?”.

Cinta melihat melalui teleskop. Sedangkan cemburu melihat melalui mikroskop.

Aku tidak pernah sendiri, sebab aku masih memiliki kamu dalam ingatan.

Kesepian itu bukan ketika kamu sedang sendiri, tapi saat kamu di tengah keramaian tapi mereka enggak ngertiin kamu.

“Assalamu’alaikum bidadari surga… sayapnya belum kering ya.. kok masih ada di bumi?”

Mangkok kuah dan isi soto saja tidak mau pisah jauh-jauh.. Seperti perasaan Ayah ke Bunda saat ini. Mudah kangen

Sudah lupakan saja dia. Dia yang akan menyesal memutuskan orang sebaik kamu kok. Kamu akan menemukan yang jauh lebih baik daripada dia. Ayo kita makan pizza!

Kamu itu ibarat ice cream, yang lezat apabila di jilat

Saya sebagai istri selalu mendoakan di mana pun suami berada, kata nya : sukses suami berawal dari doa istri, kalau suami macam-macam? ya doa nya menyesuaikan

KATA KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK

Kata kata lucu untuk status facebook ini kami rangkai sehingga menjadi kata kata lucu banget, sehingga ini sangat cocok untuk anda yang suka memperbarui status sosial media nya dengan suatu lelucon(humor). tidak hanya itu, artikel ini juga bisa anda jadikan sebagai status whatsapp yang lucu bikin ngakak sanak saudara anda.

Tau ga sih kura kura kalau lagi berbohong jadi pura pura?

Ternyata babang gojek so sweet ya, baru kenal aja udah ngasih helm couple

Salah satu tanda orang yang berfikir biasa nya tertawa yang paling akhir

Mantan minta balik itu kaya kita ngupil di masukkin lalu di keluarin lagi

Tuhan jika dia jahat ambil saja nyawa nya, aku malas ribut dengan nya, udah gitu aja

Kata nya segala sesuatu ada balasan nya, tapi chat an gua kok ga ada balasan nya?

Saya itu ganteng turunan, kalau nanjak ganteng nya hilang

Isi dompet udah kaya jeruk nipis aja

Jangan mati atian mengejar sesuatu yang tidak di bawa mati

Uang itu tiada  guna nya bila tidak di gunakan

Se lelah lelah nya bekerja lebih lelah lagi kalau tidak punya kerjaan

Entah mengapa demen banget tidur sambil merem

Negara indonesia adalah negara ber flower

Satu satu nya cara untuk menjadi kaya adalah jangan miskin

Jangan mengulangi kesalahan yang sama, masih banyak kesalahan lain yang patut di coba

Saat masih sekolah pengen cepet lulus, saat sudah lulus pengen sekolah,  kebanyakan dari kita begitu

Jangan mengarungi lautan, karena karung lebih cocok untuk beras

membaca setengah jam per hari itu sama dengan membaca 30 menit per hari

Suatu pekerjaan akan lebih ringan apabila tidak di kerjakan

Jika anda jelek jangan pernah takut untuk mencintai, karena  yang seharus nya takut adalah orang yang anda cintai

Jadikan masa lalu menjadi masa bodo

Sebenar nya pacar orang pacar kita juga, karena kan kita juga orang

Kalau anda stres memikirkan jalan keluar maka kembali lah ke jalan masuk

Jika seseorang melemparmu dengan batu, balaslah dengan bunga..sekalian dengan potnya.

Kata Kata Lucu Dalam Bentuk Video

Selain itu kami juga menyediakan versi video nya hanya khusus untuk anda yang berkunjung di website ini, video ini kami ambil dari youtube yang dimana saya jamin anda pasti akan tertawa ketika melihat video ini.

 

karena keterbatasan waktu sang penulis ,Mungkin artikel kata kata lucu terbaik ini cukup sampai disini saja, dan insya ALLAH pasti akan saya update secara berkala, jika menurut anda artikel ini sudah basi(kata kata lucu nya sudah beredar dimana mana, entah itu status fb ataupun caption instagram, kami berharap agar anda melaporkan hal ini dengan cara berkomentar pada kolom komentar di bawah, agar kami bersegera meng update isi nya dengan kata kata lucu yang terbaru.


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *